Kleiner Flächenbrand

Einsatz 52 | 2012-10-26 | 17:22 - 18:08 | ELF-Schleife | 9 FM | TLF, ELF

Auf der K17 zwischen Oelkassen und Kirchbrak brannte eine Grünfläche. Alarmiert wurden die Ortswehren Oelkassen, Dielmissen, TLF Kirchbrak sowie das ELF 1 der Ortswehr Eschershausen. Da wir noch mit ein paar Kameraden am Gerätehaus waren, wurde auf Anordnung der Gemeindebrandmeister noch das TLF 16/25 besetzt und wir fuhren ebenfalls die Einsatzstelle an. Die brennende Grünfläche wurde mit dem Schnellangriff des TLF Dielmissen abgelöscht und mit einem Dunghaken auseinandergezogen.