LKW Entstehungsbrand B240 Scharfoldendorf

Einsatz 56 | 2012-12-21 | 00:14 - 01:00 | Mittelschleife | 18 FM | HLF, TLF, ELF

Ein LKW-Fahrer bemerkte auf der B240 einen Defekt am Motor seiner Zugmaschine. Er reagierte schnell und rangierte seinen Sattelzug an den Straßenrand. Dort stellte er fest, dass es im Motorbereich zu einem Entstehungsbrand gekommen war. Mittels Pulverlöscher konnte das Feuer schnell gelöscht werden. Zur Sicherheit bauten wir einen Schaumangriff auf - ein Trupp stand unter Atemschutz bereit, um eingreifen zu können. Außerdem sicherten wir die Einsatzstelle ab.