Kabelbrand DSB

Einsatz 54 | 2013-10-31 | 14:25 - 15:30 | Großschleife | 16 FM | TLF, HLF, ELF, MTW

Wir wurden aufgrund von Brandgeruch zusammen mit der Ortswehr Holzen zur DSB in Eschershausen alarmiert. Ein Kabelbrand wurde vermutet. Mit der Wärmebildkamera wurde das Gebäude samt Produktion und Lüftungen untersucht, jedoch ohne Erfolg. Es stellte sich heraus, dass es Flex-Arbeiten gegeben hat und diese womöglich den verschmorten Geruch ausgelöst haben. Der betroffene Bereich wurde mehrmals abgesucht, bevor man sich entschloss die Suche abzubrechen. Der Bereich wird aber heute noch mehrmals von Mitarbeitern überprüft.