Auslaufende Betriebsstoffe nach LKW-Unfall

Einsatz 49 | 2014-11-01 | 14:30 - 15:20 | Telefon | 3 FM | MZF

Um 14:30 Uhr wurde die Feuerwehr Eschershausen zu auslaufenden Betriebsstoffen nach einem LKW-Unfall alarmiert. Ein LKW war in Dielmissen von einem Feldweg in einen angrenzenden Graben gerutscht. Der ausgetretene Dieselkraftstoff musste mittels einer Ölsperre, die die Feuerwehr Dielmissen aufbaute, aufgefangen werden. Die Kameraden der Eschershäuser Wehr brachten spezielles Ölbindemittel für Gewässer zur Einsatzstelle und unterstützten die Arbeiten.