Auslösung der Brandmeldeanlage in der Wilhelm-Raabe-Residenz nach Entstehungsbrand

Brandmeldeanlage
Einsatz 82 | 2015-11-01 | 18:48 - 19:45 | Mittelschleife | 17 FM | ELF, TLF, HLF

Um 18:48 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem kleinen Entstehungsbrand in die Wilhelm-Raabe-Residenz gerufen. In einem Zimmer einer Bewohnerin hatte Dekoration Feuer gefangen und die Brandmeldeanlage ausgelöst. Glücklicherweise erlöschte das Feuer von selbst wieder, sodass lediglich das Zimmer gründlich gelüftet werden musste. Personen kamen nicht zu Schaden.