Auslösung der Brandmeldeanlage im Zentrum für Migration

Einsatz 89 | 2015-12-12 | 00:55 - 01:30 | Mittelschleife | 19 FM | ELF, TLF, HLF

Um 00:55 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zum Zentrum für Migration gerufen. Hier wurde die Brandmeldeanlage durch angebranntes Essen ausgelöst. Nachdem das Zimmer entraucht bzw. gründlich gelüftet wurde, konnte die Anlage wieder zurückgestellt werden und die Kameraden wieder einrücken. Eine Person mit Vorerkrankung wurde von den Kameraden betreut und dem Rettungsdienst übergeben.