Ölspuren im Stadtgebiet

Einsatz 92 | 2015-12-22 | 09:48 - 11:55 | Mittelschleife | 10 FM | ELF, HLF, TLF

Um 09:48 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer Ölspur in den Angerweg gerufen. Hier hatte ein Fahrzeug großflächig Öl verloren. Mittels BioVersal wurde das Öl beseitigt - an einigen Stellen wurde Ölbindemittel eingesetzt. Während des Einsatzes wurden weitere Verschmutzungen innerhalb und außerhalb des Stadtgebietes entdeckt (B64 Schelenhufe, Odfeldstraße, Borwelle, K17, Ortsgebiet Oelkassen), die zunächst abgesichert und dann nach und nach abgearbeitet wurden.