Wasserschaden in Mietshaus

Einsatz 95 | 2015-12-25 | 06:43 - 07:55 | Mittelschleife | 12 FM | ELF, HLF, TLF, LF16

Um 06:43 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer technischen Hilfeleistung in einem Mietshaus alarmiert. In einer Wohnung traten größere Mengen Wasser aus einer defekten Leitung aus, sickerten durch die Decke und beschädigten auch die darunterliegende Wohnung. Da die Bewohner verreist waren, wurde zuerst die Hauptleitung des Hauses abgestellt und anschließend Zugang zur betroffenen Wohnung geschaffen. Anschließend wurde das in der Wohnung stehende Wasser mittels Nasssauger beseitigt.