Nachbarschaftliche Löschhilfe: Schuppenbrand in Stadtoldendorf

Einsatz 124 | 2016-09-25 | 00:00 - 01:10 | Mittelschleife | 7 FM | HLF

Um 00:00 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer Nachbarschaftlichen Löschhilfe nach Stadtoldendorf gerufen. Im Amelungsborner Weg stand ein Schuppen zwischen mehreren Wohnhäusern in Vollbrand. Das Feuer drohte sich auszubreiten, weshalb weitere Einsatzkräfte nachalarmiert wurden. Mehrere Trupps unter Atemschutz mit mehreren Strahlrohren und auch einem Schaumrohr waren im Einsatz, um das Feuer einzudämmen. Die Eschershäuser Einsatzkräfte unterstützten die Arbeiten der Stadtoldendorfer Kameraden.