LKW-Entstehungsbrand, B240 Dielmissen

Einsatz 125 | 2016-09-27 | 13:10 - 14:00 | Großschleife | 18 FM | ELF, HLF, TLF

Um 13:10 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zusammen mit dem Löschzug Dielmissen zu einem LKW-Brand auf der B240, Kreuzung Kirchbrak, alarmiert. Das Vorderrad eines LKW war während der Fahrt aus unbekannter Ursache in Brand geraten. Eine Ersthelferin bekämpfte mit einem Feuerlöscher das Feuer. Die kurz darauf eintreffende Feuerwehr setzte zur Kühlung Wasser mittels Schnellangriffeinrichtung ein und überprüfte das Fahrzeug mit der Wärmebildkamera. Es kam kurzzeitig zu Verkehrsbehinderungen.