Sicherung Hauswand nach Vehrkehrsunfall, Holzen

Einsatz 127 | 2016-10-26 | 00:21 - 01:45 | HLF-Schleife | 10 FM | ELF, HLF

Um 00:21 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Holzen alarmiert. Ein PKW war in einer Kurve im Ort von der Fahrbahn abgekommen, wurde von der Bordsteinkante über eine Mauer katapultiert und landete anschließlich an einer Hauswand, die bei dem Aufprall stark beschädigt wurde. Zusammen mit den Einsatzkräften aus Holzen wurde die Einsatzstelle abgesichert und ausgeleuchtet. Nachdem die Bergung des PKW abgeschlossen war, wurde die Hauswand provisorisch abgesichert und verschlossen.