Alarmübung für den Löschzug Eimen

ALARMÜBUNG | 2016-11-26 | 14:09 - 15:30 | HLF-/ELF-Schleife | 11 FM | ELF, HLF, MTW

Um 14:09 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung des Löschzuges Eimen alarmiert. Auch hierbei handelte es sich um eine unangekündigte Alarmübung mit folgender Lage: Auf einem Hof in der Hillebachstraße war unter einem Schleppdach ein Traktor in Brand geraten. Eine vermisste Person musste gerettet werden. Der Brand, der auf die Scheune mit Photovoltaikanlage übergegriffen hatte, wurde von mehreren Seiten bekämpft. Abschluss der Übung bildete eine Übungsnachbesprechung.