Nachbarschaftliche Löschhilfe: Wohnhausbrand in Tuchtfeld

Wohnhausbrand Tuchtfeld
2017-09-03 | 13:09-18:00 | TLF-Schleife | 8 FM | TLF

Um 13:09 Uhr wurde das TLF der Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Feuerwehr Tuchtfeld alarmiert. In Tuchtfeld war aus bisher ungeklärter Ursache ein Wohnhaus in Brand geraten. Aufgrund der schlechten Wasserversorgung wurde umfassend nachalarmiert, sodass Wasser im Pendelverkehr an die Einsatzstelle gebracht werden konnte. Das Eschershäuser Tanklöschfahrzeug wurde zunächst im Pendelverkehr eingesetzt. Später versorgte es die neue Drehleiter aus Bodenwerder mit Wasser. Parallel zu diesen Aufgaben wurden die Atemschutzgeräteträger am Brandobjekt eingesetzt.