Anhänger droht umzukippen

Anhänger droht umzustürzen
2017-10-03 | 10:18-11:00 | HLF-Schleife | 12 FM | ELW, HLF, GW

Um 10:18 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen mit dem Löschzug Dielmissen zu einer Bergung auf der B240 alarmiert. Bei Erntearbeiten war ein beladener Anhänger beim Auffahren auf die B240 zu weit nach rechts geraten und drohte von der hohen Feldauffahrt herunterzukippen. Mittels Seilwinde wurde der Anhänger gesichert, sodass zwei Traktoren diesen sicher auf die Straße ziehen konnten.