Schornsteinbrand in der Brunnengasse

Schornsteinbrand
2017-10-07 | 21:17-22:25 | Mittelschleife | 11 FM | ELW, HLF, TLF

Um 21:17 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem Schornsteinbrand in der Brunnengasse alarmiert. Der Schornstein hatte sich im unteren Bereich entzündet und Hitze entwickelt. Bei der Erkundung wurde der gesamte Bereich mittels Wärmebildkamera kontrolliert. Der hinzugezogene Schornsteinfeger kehrte den Schornstein. Ruß und Glut wurden in Schuttmulden aus dem Gebäude gebracht und abgelöscht. Mittel Hochdrucklüfter wurden die betroffenen Räume von Rauch befreit.