Tierrettung Dielmissen: Hund steckt in Kanalisation fest

Tierrettung
2017-12-28 | 11:26 - 11:50 | HLF-Schleife | 12 FM | ELW, HLF

Um 11:26 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zusammen mit dem Löschzug Dielmissen zu einer Tierrettung nach Dielmissen alarmiert. Ein Hund war bei der Unterführung „Am Eichenbrink“/B240 in die Kanalisation gekrochen und war nach ca. 10m einen Absatz abgerutscht und konnte sich aus eigener Kraft nicht mehr befreien. Über einen zugewachsenen Schachtdeckel konnte der Hund schnell befreit werden.