Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person, B64 Eimen

VU
2018-03-15 | 13:27 - 16:15 | Großschleife | 11 FM | ELW, HLF, TLF, GW

Um 13:27 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zusammen mit dem Löschzug Eimen zu einem schweren Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert. Auf der B64 zwischen Eimen und Mainzholzen war ein mit einer Person besetzter PKW aus ungeklärter Ursache zunächst gegen ein Straßenschild und anschließend gegen einen massiven Baum geprallt. Dabei wurde der Fahrer eingeklemmt, war aber glücklicherweise noch ansprechbar. Die Einsatzkräfte übernahmen die Absicherung der Einsatzstelle, versorgten zusammen mit dem Rettungsdienst den Patienten und nahmen die technische Rettung vor. Mit zwei Rettungssätzen und Hydraulikstempeln wurde der eingeklemmte Fahrer befreit. Der nachgeforderte Rettungshubschrauber transportierte diesen in die Uniklinik nach Hannover. Nach Bergung des PKW durch ein Abschleppunternehmen wurde die Straße gereinigt. Die B64 war während des Einsatzes voll gesperrt.