Personensuche in Arholzen

2018-04-07 | 21:47 - 02:00 | ELW-Schleife | 8 FM | ELW, MZF, MTW

Um 21:47 Uhr wurde die ELW-Gruppe der Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer Personensuche in Arholzen alarmiert. Mit den beiden Einsatzleitwagen (ELW) der Ortsfeuerwehren Eschershausen & Stadtoldendorf wurde die Einsatzleitung am Feuerwehrhaus in Stadtoldendorf eingerichtet und alle eingesetzten Kräfte koordiniert. Auch das MZF (VW Amarok) und beide Wärmebildkameras der Ortsfeuerwehr Eschershausen kamen zum Einsatz. Um 01:04 Uhr konnte die Person durch Feuerwehrkräfte im Bereich Arholzen-Lobach leicht verletzt - aber wohlauf - aufgefunden werden.