Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall, B240 Dielmissen

VU B240
2018-04-24 | 17:21 - 19:04 | HLF-Schleife | 12 FM | ELW, HLF, GW

Um 17:21 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Dielmissen alarmiert. Im Kreuzungsbereich B240 / K23 waren aufgrund einer Vorfahrtsmissachtung zwei PKW zusammengeprallt. Durch den Zusammenstoß wurde ein PKW in den Graben geschleudert. Beide Fahrzeugführer wurden verletzt - außerdem traten Betriebsstoffe aus. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, setzten Bindemittel für die auslaufenden Stoffe ein und bargen den PKW im Graben mittels Seilwinde. Während des Einsatzes wurde der Verkehr einseitig an der Unfallstelle vorbeigeleitet.