Auslaufende Betriebsstoffe nach Verkehrsunfall, Mühlenbergstraße

VU
2018-05-03 | 17:15 - 18:15 | Mittelschleife | 13 FM | ELW, HLF, GW

Um 17:15 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem Auffahrunfall in die Mühlenbergstraße alarmiert. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab und setzten Bindemittel für die auslaufenden Betriebsstoffe ein. Eine Person wurde leicht verletzt und vom Rettungsdienst ins Krankenhaus gebracht. Während des Einsatzes wurde der Verkehr einseitig an der Unfallstelle vorbeigeleitet.