Entstehungsbrand in Vorwohle

Entstehungsbrand Vorwohle
2018-05-15 | 18:58 - 19:25 | HLF-Schleife | 13 FM | ELW, HLF

Um 18:58 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Vorwohle in die Elfaßtalstraße alarmiert. Dort war aus bisher unbekannter Ursache ein Busch an einer Hauswand in Brand geraten. Ersthelfer konnten den Brand vor Eintreffen der Feuerwehr löschen, sodass die Einsatzkräfte die betroffenen Bereiche lediglich mittels Wärmebildkamera kontrollierten. Der Busch verbrannte größtenteils, eine angrenzende Hauswand und ein Telefonanschluss wurden leicht beschädigt.