LKW-Unfall auf der L583, Arholzen - Stadtoldendorf

VU LKW
2018-05-23 | 07:37 - 08:00 | HLF-Schleife | 12 FM | HLF, GW

Um 07:36 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Stadtoldendorf zu einem LKW-Unfall auf der L583 alarmiert. Ein LKW war aus bisher unbekannter Ursache von der Fahrbahn abgekommen und weit auf einen Acker gefahren. Da der Fahrer nicht - wie zuerst angenommen - eingeklemmt war, konnten die Eschershäuser Einsatzkräfte die Einsatzfahrt abbrechen.