Verkehrsunfall Raabestraße

TH
2018-05-23 | 19:16 - 20:45 | Mittelschleife | 18 FM | ELW, HLF, GW, MZF

Um 19:16 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem Verkehrsunfall in die Raabestraße alarmiert. Ein PKW war in der kurvigen Innenstadt aus bisher unbekannter Ursache auf die Gegenfahrbahn gekommen und mit einem entgegenkommenden Fahrzeug zusammengeprallt. Die beiden Fahrer wurden leicht verletzt, die Beifahrerin im entgegenkommenden Fahrzeug erlitt mittlere Verletzungen. Alle Beteiligten wurden mit Rettungswagen ins Krankenhaus gebracht. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, betreuten die Verletzten, machten die verunfallten Fahrzeuge stromlos und bindeten auslaufende Betriebsstoffe ab. Außerdem wurde der Abschleppdienst bei der Bergung der Fahrzeuge unterstützt. Es kam aufgrund der ohnehin sehr angespannten Verkehrssituation im Stadtbereich zu einer massiven Verkehrsbehinderung, da die B64 zeitweise voll gesperrt werden musste.