Wohnungsbrand am Reineckensieke

Wohnungsbrand
2018-07-07 | 21:45 - 22:15 | Großschleife | 21 FM | ELW, HLF, TLF, TSF

Um 21:45 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zusammen mit der Ortsfeuerwehr Holzen zu einem Wohnungsbrand alarmiert. In der betroffenen Wohnung haben die Rauchmelder angeschlagen und es hat "eigenartig" gerochen. Vor Ort wurde festgestellt, dass eine vergessene Pfanne auf dem Herd hierfür verantwortlich war. Die Wohnung wurde mittels Überdruckbelüfter gelüftet und danach war der Einsatz für uns zügig beendet.