Auffahrunfall in der Odfeldstraße

VU
2018-08-18 | 17:28 - 18:30 | Mittelschleife | 15 FM | ELW, HLF, TLF, GW

Um 17:28 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem Verkehrsunfall in der Odfeldstraße alarmiert. Aufgrund der tiefstehenden Sonne kam es an der Kreuzung Odfeldstraße - Angerweg zu einem Auffahrunfall. Die Einsatzkräfte sicherten die Einsatzstelle ab, betreuten die betroffenen Personen, forderten den Rettungsdienst nach und setzen Bindemittel ein, da Betriebsstoffe ausliefen. Während des Einsatzes wurde der Verkehr einseitig an der Unfallstelle vorbeigeleitet.