Unklare Rauchentwicklung in Lüerdissen

BRAND
2018-08-23 | 10:18 - 11:00 | Großschleife | 15 FM | ELW, HLF, TLF, MZF

Um 10:18 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Lüerdissen in die Dielmisser Straße alarmiert. Aufgrund einer starken Rauchentwicklung hatte ein PKW-Fahrer die Einsatzkräfte gerufen. Vor Ort stellte sich heraus, dass in einem Ofen Papier verbrannt wurde, was zu der starken Rauchentwicklung geführt hatte. Nach kurzer Kontrolle konnten die Einsatzkräfte wieder einrücken.