Ölspuren im Stadtgebiet

Ölspuren
2018-09-16 | 21:13 - 22:19 & 2018-09-17 | 10:34 - 11:33 | jeweils Mittelschleife

Am 16. und am 17.09.2018 wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu diversen "Ölspuren" gerufen. Sonntagabend wurde eine Ölspur im Bereich Odfeldstraße, Brauhauskreuzung, Hauptstraße, B64 (Schelenhufe) und B240 (neuer Kreisel) abgesichert und im Stadtbereich mit Ölbindemittel abgebunden. Für die Bereiche außerhalb des Stadtgebiets wurde die Straßenmeisterei eingebunden. Am Montagvormittag musste eine etwa 500m lange Farbstoffspur in der Mühlenbergstraße abgesichert und abgebunden werden. Zunächst ging man hier von Hydrauliköl aus, was sich jedoch nicht bestätigte.