Auslaufende Betriebsstoffe, B240 Ith

auslaufende Betriebsstoffe
2018-10-05 | 09:30 - 12:30 | Mittelschleife

Um 09:30 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu auslaufenden Betriebsstoffen auf der B240 im Baustellenbereich (Ith) alarmiert. Bei einem Sattelzug war eine Leitung gerissen und eine große Menge Hydrauliköl ausgetreten. Die Einsatzkräfte stoppten die Ausbreitung und setzten Bindemittel ein. Eine Spezialfirma wurde von der Straßenmeisterei mit der abschließenden Reinigung beauftragt.