Personensuche in Stadtoldendorf

2018-11-20 | 04:53 - 06:45 | ELW-Schleife

Um 04:53 Uhr wurde der Einsatzleitwagen der Ortsfeuerwehr Eschershausen zur Unterstützung der Ortsfeuerwehr Stadtoldendorf alarmiert. In Stadtoldendorf wurde in der Nacht ein Bewohner einer Seniorenresidenz vermisst - eine Absuche des Hauses verlief ohne Ergebnisse, weshalb die Polizei und auch die Feuerwehr hinzugezogen wurden. Am Gerätehaus in Stadtoldendorf wurde die Einsatzleitung eingerichtet und Fahrzeuge zur systematischen Suche eingeteilt. Um kurz nach 06:00 Uhr wurde die vermisste Person durch einen Passanten in einer Bank entdeckt, sodass die Feuerwehr ihren Einsatz beenden konnte.