Ausgedehnte Dieselspur im Bereich Eschershausen, Holzen und Vorwohle

TH OEL
2019-04-28 | 09:01 - 11:00 | Mittelschleife

Um 09:01 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einer ausgedehnten Dieselspur im Stadtgebiet alarmiert. Ein PKW hatte aufgrund eines technischen Defektes viel Diesel verloren und war schließlich in Holzen stehengeblieben. Mittels BioVersal wurde die Dieselspur beseitigt. Da auch in Vorwohle und Holzen die Dieselspur beseitigt werden musste, wurden die Ortsfeuerwehren Vorwohle und Holzen alarmiert. Außerhalb der Ortschaften wurde die Spur nur in gefährlichen Kurvenbereichen beseitigt, um die weiteren Bereiche kümmerte sich die Straßenmeisterei.