Altersabteilung

Die Altersgruppe hat zur Zeit 17 Mitglieder. Im August 2013 wurde das 20-jährige Bestehen gefeiert.

Einmal im Monat ist ein Dienstabend, immer am vorletzten Donnerstag des Monats um 19:30 Uhr. Der Dienst dauert etwa 2-2,5h. Die erste Stunde ist für Referenten vorgesehen, die über aktuelle und neue Feuerwehrausrüstung und Einsätze informieren.

Die Kameraden der Altersgruppe unterstützen die aktiven Feuerwehrkameraden im Rahmen ihrer Möglichkeiten, z.B. bei der Fahrzeugpflege, dem Zeltauf- und abbau oder bei Renovierungsarbeiten. Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz. Die Altersgruppe bietet verschiedene Aktionen an: Frühjahrswanderung, Grillnachmittage, Busreisen, Kartoffelbraten und der Jahresabschluss in der Tränle bei Stapelberg.

Jedes Jahr findet im Januar die Mitgliederversammlung statt, mit Bericht des Gruppenführers und Kassierers.

Führung Altersabteilung

Ansprechpartner: Wilfried Scholle - (05534) 727