Verkehrsunfall B64 Wickensen

VU
2019-01-21 | 15:16 - 16:30 | Kleinschleife

Um 15:16 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen zu einem Verkehrsunfall auf der B64, Wickensen - Höhe "Schwarze Brücke, gerufen. Ein Pkw war aus unbekannten Gründen in Fahrtrichtung Eschershausen nach rechts von der Fahrbahn abgekommen, über den gefrorenen Acker gefahren und anschließend in einen Graben gestürzt. Die Einsatzkräfte betreuten die verletzte Fahrerin bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes, sicherten die Unfallstelle ab und bargen den PKW mittels Seilwinde.