Auslösung BMA Seniorenresidenz

BMA
2019-02-22 | 19:11 - 19:31 | Mittelschleife

Um 19:11 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen in die Seniorenresidenz alarmiert. Angebranntes Essen sorgte für eine Rauchentwicklung, sodass die Brandmeldeanlage Alarm auslöste. Einfache Lüftungsmaßnahmen reichten aus, um die betroffenen Bereiche wieder rauchfrei zu bekommen.

Bereits am 16., 17. und 18.02. kam es zu Alarmierungen durch Brandmeldeanlagen bzw. Heimrauchmeldern im Ortsgebiet, die aber jeweils durch technische Fehlfunktion auslösten.