Brand auf dem Ith

FEU
2019-05-04 | 20:33 - 22:00 | Mittelschleife

Um 20:33 Uhr wurde die Ortsfeuerwehr Eschershausen von der Polizei zu einem Brand auf dem Ith nachgefordert. Aus unklarer Ursache waren ein größerer Haufen Sperrmüll bzw. Unrat in Brand geraten. Kräftiger Wind fachte das Feuer stark an, sodass auch ein PKW in der Nähe durch die Hitzestrahlung beschädigt wurde. Mit einem Hohlstrahlrohr und einer Schaumpistole wurde das Feuer gelöscht. Abschließend wurde die Brandstelle mit der Wärmebildkamera kontrolliert und mit einem Schaumteppich abgedeckt.